Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Новости
A+ R A-
Новости
Магазин «Ателье Саун» начал свою работу в двухтысячном году, как розничный магазин, по продаже банного оборудования и аксессуаров.
«Яблочные» оформили патент на необычное устройство. Речь идет об очках виртуальной реальности, напоминающих слот для гаджета.
Такие популярные среди потребителей стройматериалы, как тротуарная плитка, кирпичи, облицовочный камень, бордюры и множество других чаще всего на современном этапе производятся не на крупных предприятиях, а небольшими фирмами, которые выпускают небольшие партии продукции.
Вслед за интригующим анонсом состоялась презентация обновленной Toyota Avalon. Узнаваемый седан получил светодиодные фонари, измененные сигналы поворотов, пересмотренную переднюю панель с новой радиаторной решёткой и хромированную отделку.
Раздача подарков связана с Днем безопасности интернета. Перейдя по специальной ссылке, пользователь окажется на странице проверки безопасности своей единой учетной записи в сервисах от Google.
Учёным из Университета штата Юта удалось провести очередное исследование, в котором они обнаружили связь между воздействием загрязнённого воздуха и риском самоубийства.
Rolls-Royce продолжает подготовку громкой премьеры. В Женеве бренд покажет Phantom Serenity, собранный в единственном экземпляре.
Кухня — это универсальное место в нашем доме. На нее мы заходим по несколько раз на день. Тут можно отдохнуть за чашечкой кофе, поседеть с друзьями, семьей или же просто покушать.
Сейф-двери - описание и особенности. Главные отличия сейф-дверей, конструкции дверей и запирающие механизмы.
Некоторым категориям россиян разрешат приватизировать жилье бесплатно даже после 1-го марта. При этом будет возможность отказаться от проведенной приватизации, отдав недвижимость в собственность государству.
Чтобы новый дом смотрелся красиво и элегантно, нужно правильно подобрать материал для крыши. Самые главные критерии, которые влияют на выбор крыши: цвет и фактура, стоимость, надёжность, вес.
Ученые создали уникальную технологию, посредством которой плюрипотентные стволовые клетки можно превратить в клетки дермальной папиллы, формирующие волосяные луковицы.
Применяемые в малоэтажном строительстве многослойные блоки имеют один существенный минус – это недостаточная герметичность между слоем бетона и утеплителем, из-за чего атмосферная влага в виде росы воздействует на бетонную составляющую блока.
Развитие химической промышленности привело к тому, что на рынке в последнее время появилось достаточно большое количество инновационных строительных смесей и растворов, которые обладают более высокими качественными характеристиками по сравнению с традиционными.
Производитель мобильных устройств Huawei опубликовала результаты за прошедший год. Из представленных материалов можно сделать вывод, что у мировых брендов появляются сильные конкуренты.
img

Авторизация

Этапы строительства

Седьмой этап строительства дома – возве…

Седьмой этап  строительства дома – возведение стен

Возведение стен – важнейший этап строительства дома, не только с эстетической точки зрения, но и...

Третий этап – проведение инженерно – тех…

Третий этап – проведение инженерно – технических изысканий

Прежде чем преступать к непосредственному строительству дома, необходимо тщательно изучит землю, на которой этот...

img