Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Новости
A+ R A-
Новости
Можно ли на кухне пользоваться коврами? Тут каждый решает сам. Чтобы обстановка была более комфортной, то ковер нужно постелить на пол. В таком случае прибавятся лишние хлопоты.
Для повышения огнеупорности тех или иных строительных материалов или растворов, конечно, можно использовать различные синтетические добавки, которые имеют достаточно высокую себестоимость. Однако большинство потребителей вместо них используют природный аналог – шамотный порошок, который, помимо природного происхождения, что является важным достоинством, также имеет более доступную себестоимость.
«Северная электротехническая компания» (СЕВЭКО) один из лидеров в России с более чем двадцати летним опытом в сфере сварочного оборудования, проволоки и электродов.
Как правило, грамотное освещение интерьера является залогом уюта, а также комфорта. Помимо того, правильно подобранное и спланированное освещение дает возможность добавить любому помещению особенного настроения.
Укладка паркета является ответственной работой, требующей достаточного опыта и профессионализма мастера. Паркет является одним из самых дорогих видов напольных покрытий благодаря совокупности высоких эксплуатационных показателей, практичности и эстетике.
Бамбуковые обои — модный, эксклюзивный и дорогостоящий отделочный материал. Но он пользуется бешеным успехом среди населения. Чем же эти обои так привлекают людей? Каковы его основные особенности? Почему бамбук более предпочтителен, чем бумага?
Наилучшим выбором для отделки помещений с повышенным уровнем влажности может быть только керамическая плитка. В квартирах и домах такими помещениями являются кухня, санузел и ванная комната. Можно с уверенностью сказать, что практически любая плитка может быть использована также и в помещения с очень высокой проходимостью.
Ресторанный бизнес всегда считался прибыльной сферой деятельности. К примеру, в США практически половина активного населения ежедневно посещает хотя бы один ресторан.

В наше время человека со всех сторон окружает обилие информации. Рекламные плакаты, баннеры, светящиеся надписи, звуковая реклама – все происходит для привлечения внимания людей к тому или иному товару, бренду. С каждым витком технического прогресса реклама становится сложнее, разнообразнее. В борьбе за привлечение своего покупателя, продвижение брендового товара одним из действенных методов являются рекламные ростовые фигуры.

Статья расскажет о том, как правильно проводится капитальный ремонт колодца – наиболее кардинальная мера по его очистке, которая проводится в том случае, если обычные методы его очистки не дают должного результата.
Немецкая технология строительства домов пользуется все более высокой популярностью, что обусловлено целым рядом достоинств домов, построенных с ее использованием.
Традиционно для армирования бетона используются разные виды арматуры, что позволяет повысить его общую прочность и надежность. Однако в последнее время на рынке появился отличный альтернативный материал, который, помимо этих свойств, также помогает повысить морозостойкость, влагостойкость и жаростойкость бетона, а также его пластичность и вязкость.
Вот и пришла осень - время дождей, красочной природы и долгожданной прохлады. После жарких и непредсказуемых летних дней эта мягкая и немного меланхоличная пора может слегка подпортить настроение, или даже вогнать человека в сезонную депрессию.
Окна — обязательная составляющая жилища. Через окна идет дневной природный свет, в конце концов, через них мы наблюдаем за внешним миром. Многие специалисты отмечают, что долговечность окна зависит, прежде всего, от двух составляющих: качество используемого материала, в частности, отделочного, а также от качества самих работ по монтажу.
Компания, которая может принести в дом тепло, - это настоящее волшебство сегодня. Только что построенный дом, недавно отремонтированный офис или гараж, который требуется обогреть для открытия там бизнеса, - все это очень легко и быстро можно устроить.
img

Авторизация

Этапы строительства

Второй этап строительства дома – выбор п…

Второй этап строительства дома – выбор проекта

После выбора участка, на котором вы будете строить дом, следует перейти непосредственно к выбору проекта...

Третий этап – проведение инженерно – тех…

Третий этап – проведение инженерно – технических изысканий

Прежде чем преступать к непосредственному строительству дома, необходимо тщательно изучит землю, на которой этот...

img