Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Новости
A+ R A-
Новости
При проведении наружной отделки зданий и других строительных работ, которые предусматривают подъем на определенную высоту, активно используется такое оборудование, как строительные леса.
Работу над интересной новинкой, оборудованной передовым мотором, КАМАЗ предполагает завершить в 2016-ом году. Спустя год автомейкер предложит еще 3 вариации грузовика с мощной силовой установкой (до 700 «лошадей»).
В центре «Артек», расположенном в Крыму, проходит масштабная реконструкция. Полностью готов он будет к лету. После преобразований «Артек» получит несколько корпусов с вместимостью в 300 человек.
Двухтрубная система отопления, не смотря на свою сложную конструкцию, все-таки рекомендуется к использованию в домах.
Куда бы мы ни пошли, везде нас будет окружать шум. Сюда относятся и звуки с улицы, музыка, телевизор и телефоны. Мы часто и сами не замечаем воздействия шума на психику.
Натяжные потолки на современном этапе являются одним из наиболее распространенных методов отделки потолков в помещениях самого разного размера и предназначения.
Рынок аренды жилья одним из первых отреагировал на девальвацию рубля. Арендодатели почувствовали спад спроса и активно начали разрабатывать антикризисные предложения в секторе аренды недвижимости.
ФБР США официально объявило в розыск Богачева Евгения Михайловича, гражданина РФ. По информации ведомства он сейчас находится на территории России.
Тонировка и полировка паркета – это меры, которые позволят сохранить идеальный внешний вид и блеск поверхности на долгие годы, благодаря чему напольное покрытие станет настоящим украшением для той или иной поверхности.
«Почта Mail.Ru» приняла решение отказаться от использования секретного вопроса. Теперь в процессе регистрации данный пункт исключен.
Наиболее популярным методом утепления стен кирпичного дома является наружное, при котором слой теплоизоляции располагается снаружи помещения, благодаря чему эффективность его использования повышается.
Магазин «Ателье Саун» начал свою работу в двухтысячном году, как розничный магазин, по продаже банного оборудования и аксессуаров.
«Яблочные» оформили патент на необычное устройство. Речь идет об очках виртуальной реальности, напоминающих слот для гаджета.
Такие популярные среди потребителей стройматериалы, как тротуарная плитка, кирпичи, облицовочный камень, бордюры и множество других чаще всего на современном этапе производятся не на крупных предприятиях, а небольшими фирмами, которые выпускают небольшие партии продукции.
Вслед за интригующим анонсом состоялась презентация обновленной Toyota Avalon. Узнаваемый седан получил светодиодные фонари, измененные сигналы поворотов, пересмотренную переднюю панель с новой радиаторной решёткой и хромированную отделку.
img

Авторизация

Этапы строительства

Второй этап строительства дома – выбор п…

Второй этап строительства дома – выбор проекта

После выбора участка, на котором вы будете строить дом, следует перейти непосредственно к выбору проекта...

Первый этап строительства дома – выбор у…

Первый этап строительства дома – выбор участка

Строительство вашего дома всегда подразумевает под собой постепенное выполнение этапов строительства. Эти этапы неотъемлемы, и...

img