Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи
A+ R A-
Статьи
Дома из дереваСтроение каркасных домов из дерева – это новый виток в домостроении. На сегодняшний день этот способ строительства один из самых популярных как в Украине, так и Европе. Они достаточно просты в постройке, а клиентов привлекает экологичность за очень не большие деньги. Ни для кого, ни для кого не секрет, что строительство каркасного дома обойдется гораздо дешевле, чем покупка дом из оцилиндрованного деревянного бруса и, тем более, очень отличается от цены дома, построенного из сруба.
Дома из дереваДеревянные беседки изготовляются из натурального природного дерева, которое обрабатывается специальными техниками. Древесина используется без гнили.

Деревянные беседки - идеальное место для отдыха и приятного времяпровождения со своей семьей и близкими друзьями.
Дома из дереваПри строительстве вашего дома, стоит очень внимательно и основательно подходить к такой важной его детали как крыша. От всех непогод и катаклизмов природы, таких как дождь, снег и град, страдает больше всего конечно крыша. Кроме того что она сильно изнашивается, очень часто ее качество ухудшается еще и тем что при строительстве были использованы некачественные, недолговечные материалы, и недочеты и ошибки, которые допускаются в процессе строительства. Все это приводит к появлению проблемных зон в вашей крыше, которые требуют капитального ремонта, который иногда превращается в новое строительство. Любые материалы, со временем и воздействием внешних факторов, приходят в негодность, и нуждаются в замене, особенно если материалы изначально не отличались качеством, и опытностью проведенных работ. Иногда даже оказывается выгоднее и легче не браться за ремонт старого, а строить заново.
Дома из дереваПри возведении деревянных домов могут быть использованы различные технологии и методы строительства конструкции: стены из брусовых блоков, щитовая, каркасно-щитовая, панельная, каркасная, срубная.

Бесспорно, самым древним является срубный метод строительства, широко использовавшийся на Древней Руси, Финляндии и Швеции, благодаря наличию достаточного количества лесоматериала. Преимущества такого здания очевидны – и прочность, теплота, привлекательный внешний вид.
Дома из дереваСегодня финский деревянный дом деревянный дом представляет сочетание современных технологий и качества строительства с зодческими традициями, успевшими стать классикой.

Стандартный финский домик имеет вид одноэтажного сооружения с симметричной двухскатной крышей. Но зачастую строители вносят свои изменения в облик здания. Например, увеличивают количество этажей, строят полуподвал, где размещается мастерская или гараж.
Дома из дереваПопулярностью в качестве отделочного материала в строительстве пользуются имитация бруса и половая доска.

Имитация бруса используется как для наружных, так и внутренних работ. Этот материал представляет разновидность вагонки, оформленной в виде струганных досок с дополнительными элементами - соединения паз и шпунты. Наиболее востребована имитация бруса из ели и сосны, так как имеет естественную фактуру, защищена от гнилостных процессов, легкость в обработке, экологичность и невысокую стоимость.
img

Компании

img

Новости

Компания Oppo готовит самый тонкий смартфон

Фишками китайских смартфонов Oppo считается сам дизайн телефона или необычность упаковки продукта. Например, с кажд...

В США обнаружены десятки базовых станций для взлома и прослушки…

Специалистам удалось обнаружить большое количество базовых станций мобильной связи, установленных специально для сл...