Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи
A+ R A-
Статьи
Дома из дереваКогда мы задумываемся, из какого материала будем строить дом, то сразу понимаем, что наилучший материал – дерево. Оно является экологически чистым и антиаллергическим материалом.

В деревянном доме даже атмосфера особенная свежести, чистоты и света. В настоящее время при строительстве большее внимание уделяется внешнему виду дома и прочности, не беря во внимание свойства используемых материалов. Существуют материалы, соединения которых очень вредны для человека. Если у вас всякого рода аллергии или бронхиальная астма, то вам категорически нельзя жить в домах, где используются такие материалы, они наносят, ощутимы вред здоровью. Конечно, дома не вызывают болезни, но могут спровоцировать развитие уже существующих.
Дома из дереваПо статистике ежегодно более тысячи жилых домов уничтожают пожары. Каких-то полчаса и у вас больше нет крыши над головой. Поэтому еще на этапе строительства и обустройстве загородной дачи продумайте систему пожарной безопасности.

Многие полагают, что главным требованием является использование при строительстве материалов, которые плохо горят или не горят. Это мнение ошибочно так как при большой температуре гореть будет все , даже кирпичи, а то что не горит то оплавится.
img

Компании

img

Новости

Интернет-ресурс Киссес

Интернет-ресурс kisses.ru является весьма популярным сайтом знакомств, привлекающим посетителей строгим и лаконичны...

Устройство фундаментной монолитной плиты с армированием

Интересная статья о технологии выполнения монолитной железобетонной плиты.