Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи
A+ R A-
Статьи
Технология строительства фахверка осталась почти неизменной, не глядя на то, что ему уже больше 500 лет, а по другим данным – и вся 1000. Традиция фахверка жива, но она развивается из-за современных строителей и архитекторов. Абсолютно так же, как и много веков назад, жилище возводится на жестком деревянном каркасе, только вместо простого бруса обычно применяется клееный, ведь он является более прочным.
Стеклопакет занимает большую часть окна и является главным гарантом теплоизоляции. Состоит он минимум из двух стекол разделенных между собой дистанционными рамками. Пространство между стекол заполнено либо воздухом, либо инертным газом. Рамки заполняются адсорбентом и запечатывают герметиком.
Натяжные потолки выступают самым простым методом получения ровной и гладкой поверхности. Как правило, их могут установить только специалисты, но при сильном желании, внимательно изучив главные моменты монтажа потолков такого типа, их реально установить и собственноручно.
Строительство дома У каждого городского человека обязательно возникает желание скрыться от безумного темпа жизни мегаполиса и городского шума, где-нибудь за городом. И поэтому все чаще появляется вопрос о покупке загородного дома или его строительстве.
Строительство домаОсновная задача крыши обеспечить противодействие проникновению осадков. Для нужности крыши реконструируют или утепляют, достраивают и даже меняют внешность. Если в доме сквозняки и его трудно обогреть то следует задуматься, как утеплить крышу, самый простой вариант это засыпать утеплителем чердак. Недостаточная мощная стропильная система может послужить серьезной проблемой. Первая ошибка при постройке это экономия дерева. При постройке «скелета крыши» кажется, что большой идет расход дерева и с целью экономии ставят стропила шире, поставив меньше подпорок и ли жиже обрешетку. Летом будет все в порядке, а вот зимою такая конструкция будет скрипеть, даже может разойтись. Тут следует все разбирать и заново делать, или укрепить, если позволяет такой вариант. Оставлять без изменений очень опасно. Если крыша будет иметь слишком малый угол, то будет собираться снег, если же большой, то будет большая нагрузка на стропила.
Строительство домаСамым большим преимуществом каркасно-кирпичного дома является очень высокая скорость возведения здания, и при этом работы по строительству могут проходит ьв любое врея года.На возведение каркасного дома в основном уходит около 3 месяцев, это время учитывает полную готовность дома. В строительсво включается и монтаж на фундамент здания, который занимает всего несколько дней. Причем хочу ответить на вопрос, которым вы возможн озададатесь позже, скорость построения абсолютно не влияет на качество. Она достигается благодаря новым строительным возможностям и технологим и современному материалу.
img

Компании

img

Новости

Огнеупорные бетоны и их применение в современном строительстве

Современные застройщики и рядовые потребители при выборе материалов для строительства различных зданий обращают мно...

Марат Оганесян поддержал жителей пр. Науки

Дом 44 на проспекте Науки стал свидетелем встречи граждан с вице-губернатором Маратом Оганесяном. Инициативная груп...