Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи
A+ R A-
Статьи
Строительство домаСуществует несколько методик для оценивания приблизительной стоимости строительства загородного дома. Рассмотрим некоторые из них.

Метод подсчёта работ и материалов. Этот метод требует высокой квалификации сметчика и знаний строительных процессов. Он заключается в том что подсчитываются объёмы работ здания, учитываются затраты в отдельности по каждому виду работ. Метод подсчета работ и материалов используется строительными фирмами, и включает в себя большое количество поправочных коэффициентов на инфляцию, технологию проведения работ, на условия строительства и так далее. Для использования в собственных целях этот метод трудно применим.
Строительство домаДля успешного строительства дома, необходимо иметь четкие представления о порядке его строительства. Для начала стройки нужно иметь документы – разрешение на строительство и проект.

Приступаем далее к самому процессу стройки. В соответствии с проектом , необходимо вынести оси дома на участок строительства. Выполняются земляные работы по выравниванию котлована или траншеи.
Строительство домаПеноблоки производят из материала, который относится к разновидности легких ячеистых бетонов. Пеноблоки могут производиться непосредственно на месте стройки, с помощью специального оборудования, либо на производственных площадках. В составе пенобетона нету элементов химической промышленности, то есть такие дома являются экологически чистыми. Благодаря этому, в загородном доме, подходящий для жизни микроклимат. Дома из пеноблоков приближенны к деревянным домам, но всё же отличаются от них высокой пожаростойкостъю и долговечностью. Пеноблоки дольше сохраняют свои качественные характеристики, чем кирпич или бетон, это очень важно при длительных тепловых нагрузках.
Строительство домаМатериал который обладает большими возможностями применения, долговечностью и высокой прочностью – кирпич. Строительство из кирпича, позволяет строить дома, которые будут стоять веками. Естественно к частным домам редко предъявляют такие высокие требования, но всё же это гарантирует большую прочность и качество этого строительного материала.
Строительство домаСамое занимательное и интересное в строительстве - стройка загородных домов. Это понятие включает в себя множество практических решений, строительных материалов и рабочих идей и разработок. По-настоящему творчество открывается с чистого листа строительства. Но не зависимо от того, что бы предложил архитектор, есть требования которым должны следовать все строения.
Строительство домаПерегородки с отдельными функциональными зонами внутри помещения или между помещениями принято называть разделительными стенами. Разделительные стены не несут дополнительных нагрузок кроме своего веса.

Чтобы на них вешать тяжелые предметы, стены должны быть прочными, чтобы те, кто живут или работают в одном помещении, не мешали друг другу, должны быть звукопоглощающими, чтобы не портить интерьер должны быть эстетичными. Существует ряд требований, которым они должны соответствовать, не смотря на то, что они не являются несущими, они выполняют различные функции:
img

Компании

img

Новости

Устройство фундаментной монолитной плиты с армированием

Интересная статья о технологии выполнения монолитной железобетонной плиты.

Мозайка в интерьере

Преимущества использования мозайки в оформлении интерьеров. Виды мозайки.