Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи
A+ R A-
Статьи
Строительство домаСтены, сделанные из стеклоблоков, подходят для помещений, в которых предусмотрена отдельная стена, к которой нет доступа дневного света. Бывают стеклоблоки цветными и бесцветными, окрашенные в массе или только поверхностно, матированные с одной или двух сторон. Их пропускная способность 50 – 75% света и зависит от вида и цвета. По желанию можно нанести декоративную фактуру.
Строительство домаПри строительстве турецкой бани важно использовать материалы высшего качества, выполнять работу тщательно и аккуратно, учитывать каждую мелочь и иметь высокую степень профессионализма. Учитывая фактор повышенной влажности, использовать соответствующие технологии по отделке. Соблюдая все правила проектирования и строительства турецкой бани, благоприятное влияние ее на организм обеспечен, так как является одним из самых древних видов оздоровления организма и имеет большую популярность.
Строительство домаЗагородный дом - большая мечта, практически каждого жителя города. По настоящему счастливым и свободным, можно только чувствовать себя на собственной земле и доме, к постройке которого, ты приложил не мало усилий. Загородное строительство становится всё популярнее, несмотря на большую стоимость работ и материалов.
Строительство домаОдной из самых модных и стремительно развивающихся технологий строительства малоэтажных загородных домов является – каркасное строительство. Метод каркасного строительства используется на протяжении многих лет за рубежом, а теперь приобретает популярности и у нас. Строительство каркасных, каркасно-щитовых, каркасно-сборных, каркасно-панельных домов по канадской технологии, разрешает строить как маленькие загородные дома так и большие коттеджи, которые совершенно не уступают ни в чем по виду кирпичным домам.
Ремонт Когда за окном ливень, холод, метель и вьюга, все мысли только об одном: хочется тепла и уюта. Так давайте же заблаговременно позаботимся о собственном комфорте.

Конечно, строя дом для себя, мы стараемся учесть все и использовать максимально качественные, экономичные материалы и технологии. Еще на самом этапе строительства, среди прочих работ, не забудьте позаботиться об установке полов с подогревом.
Ремонт Понятно, что основной функцией забора является огораживание территории. Но каждый человек имеет свое представление о том, как должен выглядеть идеальный забор.

Казалось бы, заборы из сетки-рабицы и профнастила самый долговечный и функциональный вариант, традиционный деревянный забор воплощение экономичности и естественности, но люди, как правило, идут на поводу у эстетики и делают выбор в сторону кованых заборов.
img

Компании

img

Новости

Американка смогла прогнать медведя

Уникальный случай произошел в США. Здесь местная жительница сумела прогнать огромного дикого медведя своими криками...

Как спрятать ценные вещи в доме

Полезные советы по организации тайников в доме.