Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи
A+ R A-
Статьи
Ремонт Каждый человек в своей жизни сталкивается с ремонтом. Особенно в настоящее время, когда растет количество новостроев.

Неисчерпаемый ассортимент магазинов и баз, разнообразие предложений ремонтно-отделочных фирм трансформировали проблему ремонта в вопрос выбора расходных материалов и исполнителей, которые, как правило, практически не отличаются в величине своих амбиций. Конечно, существуют некоторые виды ремонтных работ, которые владельцы квартир в состоянии сделать сами
Ремонт Один из актуальных вопросов в строительстве это теплоизоляция стен. Теплоизоляция производиться или с внутренней стороны стены или с наружной стороны. К этому вопросу стоит подходить весьма внимательно. Если вы не правильно установите утеплитель, то это приведет к повышению в доме влажности. Существует несколько схем расположения утепляющих слоев.
Ремонт Крыша здания служит защитой от атмосферных воздействий, чердаки не используются как жилье, и поэтому не требуют создания положительных температур. Исключением являются дома с мансардами. Мансарды утепляются и используются как жилое помещение, для утепления по скатам крыши укладывают теплоизоляционный материал. С холодными крышами утепляется только перекрытия, которые служат полом чердачного помещения и потолком жилого помещения. Дома имеющие скатные крыши или плоские крыши, а также где помещения расположены под крышей обязательно утепляются, ведь через потолки можно потерять до 50% тепла.
Ремонт Первый шаг это выбор чем мы будет отапливать наш дом электричеством, водой или воздухом. Если брать электронагреватели, то они просты в эксплуатации, проблема это стоимость электроэнергии. Чем равномернее они находятся по помещению, и чем больше поверхность тепловых приборов, тем меньший будет поток воздуха, другими словами сквозняков. Идеальный вариант это теплые панели и полы большой площади. Более активно используют водяное отопление, как в домах, так и в квартирах. Эта система состоит из котла (как источника горячей воды), систему трубопроводов (циркуляционный контур, по которому обеспечивается циркуляция воды до отопительных приборов), радиаторы и конвекторы. Сама схема проста и называют ее «замкнутый циркуляционный контур». Котел нагревает воду, которая по системе трубопроводов поступает в радиаторы и возвращается назад в котел. И так опять по кругу каждый раз, отдавая свое тепло.
Ремонт Когда вы строите дом своей мечты, надо обращать внимание на все виды работ, на все моменты. Гидроизоляция играет также немаловажную роль в этом деле. Рассмотрим несколько основных ее видов.

Жесткая гидроизоляция. Сюда входят: водоупорные бетоны; металлическая изоляция; гидроизоляционные цементно-песчаные штукатурки (с ними работают либо вручную, либо сжатым воздухом).
Ремонт В каждом доме присутствуют нежелательные звуки, будь то шум машин или поездов, заводов, ресторанов и т.д. посторонний шум негативно влияет на нервную систему человека. Поэтому, начиная строительство своего дома, подумайте о его звукоизоляции. Выбор материала для этого зависит от целей, поставленных клиентом.
img

Компании

img

Новости

Сенсационное предложение от компании «Металл Профиль»

В мае 2011 года руководством компании «Металл Профиль» было принято новое решение о расширении собственного произво...

Сбербанк предоставит кредит на 790 млн руб. для строительства отеля…

Волго-Вятский банк Сбербанка России (РТС: SBER) предоставит ООО "Весенние инвестиции" (Нижний Новгород) 7-летний кр...