Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи
A+ R A-
Статьи
Дома из дереваВ настоящее время все популярнее становиться строительство домов из дерева. Много говорит о преимуществах подобного материала для дома, думаем, не стоит. Следует только упомянуть, что деревянный дом – это долговечный, экологически чистый дом, не требующий особого ухода и затрат на ремонт. Деревянный дом будто бы пропитан уютом, жизненным теплом и энергией.
Дома из дереваОцлиндрованное бревно является недавним продуктом на рынке строительства, для постройки деревянных домов. Но сейчас дома сделанные из оцлиндрованное бревна имеют большую популярность и востребованность для возведения загородного малоэтажного жилья.

Отметим основные преимущества! ОСБ, а именно оцлиндрованное бревно(так его просто называют специалисты), является очень высококачественными в постройке деревянных домов и сборке венцов, в отличие от простых, не подлежащих никакой обработке бревен.
Дома из дереваДесятки производителей, в наше время, делают большую ставку на предложение потребителям стройки деревянных загородных домов из брусьев, которые прошли оцилиндровку. На специальном станке, являющимся фрезеровочным, каждое бревно проходит обработку принимает стандартный вид, который сразу же мы можем использовать для приготовления сруба, такая операция и есть оцилиндровкой.
Дома из дереваНеправильным считается утверждение, что дома построенные из брёвен могут быть пригодными только лишь для летнёго проживания, причиной этой не правды являются часто встречающиеся мелкие фирмы, безымянные бригады, которые в основном предлагают некачественные, некондиционные срубы, брёвна или брус. Подтверждённый факт, что срубы, имеющие высушенную калиброванную древесину выделяются большим количеством достоинств, которые делают дома, построенные из оцилиндрованной древесины, весьма приятым т желанным домом для большого количества горожан.
Дома из дереваДля более долгой «жизни бревна», новый сруб не замедляя необходимо обработать антисептиком, благодаря такой обработке будет сделано препятствие для возникновения разных вредных процессов в нутрии и на поверхности бревна. Если верить опытным строителям, то лучше всего применять для обработки уретан-алкидные специальные грунты и лаки. Если мы их уже нанесли, то они будут работать по такому принципу – это образование водонепроницаемого тоненького покрытия, которое сможет сделать деревянный сруб противостоящим какой-либо интенсивности и атмосферным осадкам.
Дома из дереваДома из бревна, которое не проходила, предварительной подготовки, на внешний вид будут менее привлекательными, чем дома из ОСБ. Хотелось бы раскрыть секрет оцилиндровки. Рассказать, что происходит с бревнами до момента использования их срубов в деревянных домах. У специалистов, занимающихся этим делом существует три способа оцилиндровке – это резцами как подвижным, так и не подвижным и использование шпинделя, разумеется, оцилиндровосного, а также есть ещё один способ, заключающийся в технологии проходного роторного типа, тоесть протягивание бревна через роторный механизм.
img

Компании

img

Новости

Что следует знать о ресторанном бизнесе?

Ресторанный бизнес всегда считался прибыльной сферой деятельности. К примеру, в США практически половина активного ...

"Вкусный" проект Сергея Шнурова

Идейный вдохновитель и лидер группы «Ленинград» - Сергей Шнуров, задумал принять участие в новом кулинарном проекте...