Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи»Дома из дерева
A+ R A-
Дома из дерева
Одним из материалов, применяемых для внешней отделки дачных или загородных домиков, является террасная доска. Нет ничего удивительного в том, что этот материал приобретает все большую популярность у владельцев собственных коттеджей и садовых участков. Террасная доска очень хорошо подойдет и для саун, и для садовых дорожек, и для беседок, веранд, террас.
Технология строительства фахверка осталась почти неизменной, не глядя на то, что ему уже больше 500 лет, а по другим данным – и вся 1000. Традиция фахверка жива, но она развивается из-за современных строителей и архитекторов. Абсолютно так же, как и много веков назад, жилище возводится на жестком деревянном каркасе, только вместо простого бруса обычно применяется клееный, ведь он является более прочным.
Дома из дереваВ настоящее время все популярнее становиться строительство домов из дерева. Много говорит о преимуществах подобного материала для дома, думаем, не стоит. Следует только упомянуть, что деревянный дом – это долговечный, экологически чистый дом, не требующий особого ухода и затрат на ремонт. Деревянный дом будто бы пропитан уютом, жизненным теплом и энергией.
Дома из дереваОцлиндрованное бревно является недавним продуктом на рынке строительства, для постройки деревянных домов. Но сейчас дома сделанные из оцлиндрованное бревна имеют большую популярность и востребованность для возведения загородного малоэтажного жилья.

Отметим основные преимущества! ОСБ, а именно оцлиндрованное бревно(так его просто называют специалисты), является очень высококачественными в постройке деревянных домов и сборке венцов, в отличие от простых, не подлежащих никакой обработке бревен.
Дома из дереваДесятки производителей, в наше время, делают большую ставку на предложение потребителям стройки деревянных загородных домов из брусьев, которые прошли оцилиндровку. На специальном станке, являющимся фрезеровочным, каждое бревно проходит обработку принимает стандартный вид, который сразу же мы можем использовать для приготовления сруба, такая операция и есть оцилиндровкой.
Дома из дереваНеправильным считается утверждение, что дома построенные из брёвен могут быть пригодными только лишь для летнёго проживания, причиной этой не правды являются часто встречающиеся мелкие фирмы, безымянные бригады, которые в основном предлагают некачественные, некондиционные срубы, брёвна или брус. Подтверждённый факт, что срубы, имеющие высушенную калиброванную древесину выделяются большим количеством достоинств, которые делают дома, построенные из оцилиндрованной древесины, весьма приятым т желанным домом для большого количества горожан.
img

Компании

img

Новости

Петербург - лидер на первичном рынке по росту стоимости жилья…

Лидером по темпам увеличения стоимости квадратного метра жилья на первичном рынке из тридцати городов России, участ...

Горячий подарок ко дню торговли

Ночь 28 июля принесла массу беспокойства службам чрезвычайных ситуаций и полиции. Приехавший из Мурманска 30-летний...