Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи»Ремонт
A+ R A-
Ремонт
Египетский стиль в интерьере выступает одним из самых первых, которые знал человек потому, что Египет – древнейшее государство. Но такой стиль почти не заимствовался остальными народами, потому интерьеры узнать легко и просто.
Совсем недавно наиболее распространенными и популярными видами отделки фасадов была отделка декоративным штукатурным слоем, мокрые фасадные системы. На данный период самыми практичными и востребованными выступают вентилируемые фасады, то есть навесные фасады, обладающие воздушным зазором.
Основанием пола в квартирах служат железобетонные плиты, у которых часто далеко не ровная поверхность. На поверхности плиты есть разнообразные углубления, наплывы, а местами и выступающие пруты арматуры, за которые плита цепляется к крану. В результате этого, перепады уровня пола достигают разницы в 5-10 см, а порой и более.

Когда ваша стиральная машина очень вибрирует во время отжима, нужно сначала убедиться, что она установлена на полу ровно и не соприкасается с другими предметами, расположенными на полу. Необходимо еще проверить то, сняты ли со стиральной машины транспортировочные болты.

Стеклопакет занимает большую часть окна и является главным гарантом теплоизоляции. Состоит он минимум из двух стекол разделенных между собой дистанционными рамками. Пространство между стекол заполнено либо воздухом, либо инертным газом. Рамки заполняются адсорбентом и запечатывают герметиком.
Натяжные потолки выступают самым простым методом получения ровной и гладкой поверхности. Как правило, их могут установить только специалисты, но при сильном желании, внимательно изучив главные моменты монтажа потолков такого типа, их реально установить и собственноручно.
img

Компании

img

Новости

Рекорд «ДухLess»

Новость посвящена фильму «ДухLess», который стал лидером проката среди российских фильмов.

Средняя ипотечная ставка остается на уровне 12,7%

Исследовательская группа, изучающая развитие рынка ипотечного кредитования среди населения, предоставила общественн...