Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи»Строительство дома
A+ R A-
Строительство дома
ЦСП – это сокращенное от термина «цементно-стружечные плиты». Популярным этот материал делают такие факторы, как дешевизна и полное соответствие всем требованиям строительных стандартов. Отмечается, вдобавок ко всему, экологическая и противопожарная безопасность.
Строительство дома У каждого городского человека обязательно возникает желание скрыться от безумного темпа жизни мегаполиса и городского шума, где-нибудь за городом. И поэтому все чаще появляется вопрос о покупке загородного дома или его строительстве.
Строительство домаОсновная задача крыши обеспечить противодействие проникновению осадков. Для нужности крыши реконструируют или утепляют, достраивают и даже меняют внешность. Если в доме сквозняки и его трудно обогреть то следует задуматься, как утеплить крышу, самый простой вариант это засыпать утеплителем чердак. Недостаточная мощная стропильная система может послужить серьезной проблемой. Первая ошибка при постройке это экономия дерева. При постройке «скелета крыши» кажется, что большой идет расход дерева и с целью экономии ставят стропила шире, поставив меньше подпорок и ли жиже обрешетку. Летом будет все в порядке, а вот зимою такая конструкция будет скрипеть, даже может разойтись. Тут следует все разбирать и заново делать, или укрепить, если позволяет такой вариант. Оставлять без изменений очень опасно. Если крыша будет иметь слишком малый угол, то будет собираться снег, если же большой, то будет большая нагрузка на стропила.
Строительство домаСамым большим преимуществом каркасно-кирпичного дома является очень высокая скорость возведения здания, и при этом работы по строительству могут проходит ьв любое врея года.На возведение каркасного дома в основном уходит около 3 месяцев, это время учитывает полную готовность дома. В строительсво включается и монтаж на фундамент здания, который занимает всего несколько дней. Причем хочу ответить на вопрос, которым вы возможн озададатесь позже, скорость построения абсолютно не влияет на качество. Она достигается благодаря новым строительным возможностям и технологим и современному материалу.
Строительство домаКаркасно-щитовые дома появились недавно и эксплуатируются с довольно таким большим успехом, в основном пользуются спросом в дачном и коттеджном строительстве. Их большая популярность завоевала не только практически всю часть Европы, но дошла и до нас, на наш строительный рынок.
Строительство домаБыстровозводимые дома из сэндвич-панелей- называю пока что «ноу-хау» строительной индустрии, и скажу вам, по праву. Их преимущества очень очевидны. Красивый, привлекательный, достойный внешний вид, быстрое возведение, самый минимум отделочных материалов, легкость в транспортировке материалов для сооружения, малое количество рабочих, минимум грязи, шума на площадке где ведется строительство.
img

Компании

img

Новости

Заживем как в Европе

К европейским нормам по количеству и качеству жилья Петербург придет уже в 2015 году. Это пообещали друг другу на з...

"Лидер групп" открыла продажи в ЖК "Олимпийский"

По сообщениям пресс- служб, группа строительных компаний «Лидер групп» вывела на жилищный рынок комфортабельный ком...