Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи»Строительство дома
A+ R A-
Строительство дома
Строительство домаПеноблоки производят из материала, который относится к разновидности легких ячеистых бетонов. Пеноблоки могут производиться непосредственно на месте стройки, с помощью специального оборудования, либо на производственных площадках. В составе пенобетона нету элементов химической промышленности, то есть такие дома являются экологически чистыми. Благодаря этому, в загородном доме, подходящий для жизни микроклимат. Дома из пеноблоков приближенны к деревянным домам, но всё же отличаются от них высокой пожаростойкостъю и долговечностью. Пеноблоки дольше сохраняют свои качественные характеристики, чем кирпич или бетон, это очень важно при длительных тепловых нагрузках.
Строительство домаМатериал который обладает большими возможностями применения, долговечностью и высокой прочностью – кирпич. Строительство из кирпича, позволяет строить дома, которые будут стоять веками. Естественно к частным домам редко предъявляют такие высокие требования, но всё же это гарантирует большую прочность и качество этого строительного материала.
Строительство домаСамое занимательное и интересное в строительстве - стройка загородных домов. Это понятие включает в себя множество практических решений, строительных материалов и рабочих идей и разработок. По-настоящему творчество открывается с чистого листа строительства. Но не зависимо от того, что бы предложил архитектор, есть требования которым должны следовать все строения.
Строительство домаПерегородки с отдельными функциональными зонами внутри помещения или между помещениями принято называть разделительными стенами. Разделительные стены не несут дополнительных нагрузок кроме своего веса.

Чтобы на них вешать тяжелые предметы, стены должны быть прочными, чтобы те, кто живут или работают в одном помещении, не мешали друг другу, должны быть звукопоглощающими, чтобы не портить интерьер должны быть эстетичными. Существует ряд требований, которым они должны соответствовать, не смотря на то, что они не являются несущими, они выполняют различные функции:
Строительство домаСтены, сделанные из стеклоблоков, подходят для помещений, в которых предусмотрена отдельная стена, к которой нет доступа дневного света. Бывают стеклоблоки цветными и бесцветными, окрашенные в массе или только поверхностно, матированные с одной или двух сторон. Их пропускная способность 50 – 75% света и зависит от вида и цвета. По желанию можно нанести декоративную фактуру.
Строительство домаПри строительстве турецкой бани важно использовать материалы высшего качества, выполнять работу тщательно и аккуратно, учитывать каждую мелочь и иметь высокую степень профессионализма. Учитывая фактор повышенной влажности, использовать соответствующие технологии по отделке. Соблюдая все правила проектирования и строительства турецкой бани, благоприятное влияние ее на организм обеспечен, так как является одним из самых древних видов оздоровления организма и имеет большую популярность.
img

Компании

img

Новости

Защита мебели и техники во время ремонта

Ремонт – это очень сложное и дорогостоящее мероприятие, проведение которого предусматривает необходимость в тщатель...

Строительство 19 перехватывающих парковок начнется в столице в будущем году

Столичные власти планируют строительство 19 перехватывающих парковок на территории города, заявил председатель Моск...