Мосинжстрой Монолит - строительная компания

Главная»Статьи»Строительство дома
A+ R A-
Строительство дома
Строительство домаЗагородный дом - большая мечта, практически каждого жителя города. По настоящему счастливым и свободным, можно только чувствовать себя на собственной земле и доме, к постройке которого, ты приложил не мало усилий. Загородное строительство становится всё популярнее, несмотря на большую стоимость работ и материалов.
Строительство домаОдной из самых модных и стремительно развивающихся технологий строительства малоэтажных загородных домов является – каркасное строительство. Метод каркасного строительства используется на протяжении многих лет за рубежом, а теперь приобретает популярности и у нас. Строительство каркасных, каркасно-щитовых, каркасно-сборных, каркасно-панельных домов по канадской технологии, разрешает строить как маленькие загородные дома так и большие коттеджи, которые совершенно не уступают ни в чем по виду кирпичным домам.
Строительство домаКерамический лицевой кирпич можно назвать одним из наиболее старых строительных материалов, полученных технологическим способом. Проверенный веками, он широко используется в строительстве до сих пор. Рассмотрим преимущества данного материала.
Строительство домаВ последнее время особую популярность приобрело познание своих "корней", исследование родословного дерева. Важным элементом в поддержании семейных связей, является родовое гнездо. Для того что бы построить дом, который будет долговечным и ремонтопригодным нужно соблюдать определенные правила и знать некоторые особенности.
Строительство домаПостроить хороший современный дом практически невозможно без применения специальных технологий. В строительстве зданий приобретают популярность по своим эксплуатационным характеристикам дома из пеноблоков.

Строительство дома из пенобетона получится довольно экономичным, так как технология их возведения довольно проста и не используются дорогие материалы. Пеноблоки состоят из специальной пены, цемента, песка и воды.
Строительство домаОсобой популярность пользуются в коттеджном и дачном строительстве каркасно-щитовые дома. Причиной такого развития событий являются преимущества каркасно-щитовых домов. Одним из главных плюсов данного строительства являются краткие сроки возведения здания. Невозможно не обратить внимание на долговечность конструкции при сравнительно небольшом бюджете.
img

Компании

img

Новости

Скважина на участке

Узнаете, почему освоение участка начинают с бурения скважины, а также где и как ее бурить.

С чем связан отток капитала с рынка коммерческой недвижимости?

Смотря правде в глаза, можно сказать, что экономическая ситуация в стране складывается довольно сложная. «Отголоски...